Webinar 21 Luglio: Ristorazione e turismo affrontano nuove sfide: Opportunità del territorio e dei prodotti tipici.

Proseguono con grande partecipazione i webinar gratuiti organizzati dal Cat Confesercenti Emilia Romagna rivolti agli imprenditori del settore alimentare, dei punti vendita, del turismo, della ristorazione e dell’agricoltura.

Prossimo appuntamento martedì 21 luglio dalle 14.30 in poi con Nicoletta Polliotto, digital project manager, esperta di food & restaurant marketing e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing nonché autrice di diversi testi.

Saranno due i temi che affronterà nel corso del webinar:

La ristorazione affronta le sfide del post Coronavirus e dei nuovi comportamenti dei consumatori 
In pochi mesi è cambiato lo scenario per i ristoratori e per i loro clienti. Un settore importante che deve trovare un equilibrio tra le richieste dei clienti, nuovi modelli organizzativi e gestione dei costi. 

Il turismo locale e la scoperta del territorio con i prodotti tipici 
Turismo, Ristorazione, Intrattenimento e Cultura: tre mondi vicini e legati alla convivialità e all’esperienza. La produzione eno-gastronomica incontra il relax, il benessere e turismo naturalistico. 

In conclusione, Giulia Gervasio del Cat Confesercenti E.R. illustrerà la potenzialità della Dieta mediterranea come brand per lo sviluppo del territorio.

Il ciclo di webinar è un’iniziativa promossa all’interno del Progetto Europeo Mdnet, che vede fra i partecipanti anche la Regione Emilia Romagna.

Per partecipare all'appuntamento del 21 Luglio: ISCRIVITI QUI

Webinar 21 Luglio