"Il Content Marketing per la Ristorazione: produrre testi, immagini e video accattivanti" - 3 Marzo, ore 14.30

In un mondo sempre più digitale e sempre più competitivo è fondamentale avere un buon modello di funzionamento ma è sempre più importante comunicare con efficacia e catturare l’attenzione dei possibili clienti. Il modulo dedicato al Content Marketing per il Food è un percorso pratico indispensabile per affrontare e comprendere l’importanza di progettare contenuti persuasivi, interessanti e sempre graditi.

Takeaways

  • Strategie di analisi, creazione e distribuzione/interazione attraverso i contenuti
  • Strumenti di progettazione, di programmazione e di monitoring per identificare gli argomenti più graditi, i termini e il tono di voce da utilizzare per il proprio target e nei vari canali e contesti
  • Progettazione integrata di contenuti testuali, immagini, video, audio, schede
     

Docente: Nicoletta Polliotto – Docente, Autrice e Curatrice di libri e collane sul mondo HoReCa

Iscriviti all'evento